Правила и формы

Для создания нового блюда, расчета его себестоимости и выведении цены реализации, существует ряд шагов и перечень соответствующий бланков строгой отчетности:





В связи с чем Шеф-повар должен знать все нормы и правила технологических процессов, основанных на законах физики, химии, которые преподают в соответствующих учебных заведениях.



Так, например:



С помощью знаний законов физики можно существенно улучшить вкусовые и питательные качества блюд так, например:



Еще несколько "советов" и "хитростей" для хозяек дома и, или, для шеф-поваров - технологических приемов, которые споспособствуют улучшению вкусовых качеств блюд и 'уменьшению недостач по бухгалтерским расчетам'





И все это в Общественном питании города Иркутск, а может и в другом городе!!!
Аутсорсинг, Аудиторство, Ревизорство, консультация и обучение ...
1 шаг - создаем, фантазируем, эксперементируем
2 шаг - считаем и доводим "до ума"
Яндекс.Метрика
??????.???????
??????.???????
??????.???????
Яндекс.Метрика